Como montar sua salada no pote

A ideia é unir todos os ingredientes que você costuma colocar no prato num pote de vidro. Para deixar tudo isso ainda mais prático, você pode preparar vários de uma vez e deixar guardado na geladeira.

Veja como preparar a sua:

1. Coloque primeiro, no fundo do pote, algum molho. Você pode usar de 1 a 2 colheres de sopa.

2. Coloque ½ copo de cenoura, pepino e pimentão.

3. Em seguida, coloque algum carboidrato. Pode ser grão de bico ou macarrão integral cozido.

4. Escolha alguma proteína. Você pode optar por queijo esfarelado ou até mesmo um pouco de carne em cubos ou peito de peru.

5. Agora, acrescente alguns “extras”. Pode colocar semente de girassol ou outras de sua preferência ou até mesmo um pouco de abacate.

6. Por fim, coloque as folhas verdes como rúcula, couve, espinafre e alface.

Fonte: MdeMulher

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Iniciar atendimento
Olá!

Seja bem-vindo a Central de Relacionamento Tommasi. Tem alguma dúvida sobre algum serviço ou procedimento, estamos à disposição para melhor atendê-lo.

Nosso atendimento funciona de segunda a sexta, das 7h30 às 17h30 e aos sábados – Das 7h30 às 12h. Em outros horários, envie uma mensagem na nossa página Fale Conosco.